Опыт работы в туриндустрии более 10 лет.
Только надежные туроператоры и авиакомпании.
Нашли тур сами - получите скидку от 3 до 5%.
Официальный договор при заказе тура.
+7 (952) 120-02-55

Офис продаж:
г.Рязань, ул. Праволыбедская, 27, офис 62

Особенности получения визы

Оформляете визу для выезда за границу? А знаете ли вы все нюансы, с которыми столкнетесь в процессе оформления? Знакомы ли вам наиболее частые причины отказа? Если нет, то мы расскажем вам об особенностях получения визы в наиболее популярные страны. Например, США. Для краткосрочной деловой или туристической поездки в США вам понадобится виза B1/B2. Нюансом этой визы является невозможность трудоустройства на территории США на время вашего там пребывания. Вам строго-настрого запрещено работать и получать какой-либо доход из финансов этой страны.

Получение этой визы происходит по такому алгоритму:
1. Оплата сбора в консульство, которая осуществляется с помощью ВТБ 24, «Почты России», а также с помощью кредитки;
2. Заполнение заявления на получение неиммиграционной визы. Заявление имеет название «форма DS-160» и заполняется на английском языке (кроме вашего имени);
3. Запись на собеседование, если вы получаете визу в первый раз. Запись происходит на специальном сайте;
4. Прохождение собеседования. Принципиально важно помнить, что ваша задача при прохождении собеседования – убедить консульского офицера в том, что вы обязательно вернетесь из США и не останетесь там, а также в том, что у вас есть четкий маршрут и алгоритм действий в США.

Если вас интересует Германия, то полезно будет узнать, что посольство Германии выдает, либо шенгенскую, либо германскую национальную визу. Обе выдаются на срок до трех месяцев. Отличие состоит в том, что германскую национальную визу можно продлить. При прохождении процедуры получения визы важно помнить, что посольству Германии тоже нужно убедиться, что вы не останетесь в их стране, для этого предоставьте как можно больше доказательств обратному. Например, какие-либо устойчивые связи с Россией в виде высокооплачиваемой работы, длительных контрактов и договоров, наличие детей и т. д. Кроме того, важно предоставить информацию о приглашающей стороне, ее доходах и прочее. В Германию пакет документов всегда больше и четче, чем в другие страны. Будьте уверены, что если вам дала визу Германия – вся Европа откроет перед вами двери.

Шенгенская виза распространяется на все страны, участвующие в Шенгенском соглашении. Если вы получили визу в Италию – то имеете возможность беспрепятственно ехать смотреть Эйфелеву башню. Из основных виз в Италию, вам может пригодиться виза С или D. Первая разрешает находиться в Италии до 90 дней, вторая – от трех до шести месяцев. Также они могут быть гостевыми, туристическими или рабочими. Основная особенность оформления заключается в итальянской скрупулёзности, тщательности и придирчивости к документам.

Оформление туристической визы в Египет у вас не вызовет затруднений. Подобные визы оплачиваются (около 20 $ США) и оформляются прямо в аэропорту по факту вашего прилета. У вас в наличии должен иметься загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не раньше, чем через 3 месяца, и вы должны входить в состав определенной туристической группы. Другое дело, если вы решили собственными глазами увидеть испанскую корриду. Оформить визу в Испанию можно с помощью туристического агентства либо самостоятельно. Во втором случае нужно будет обратиться в консульство Испании в России. Главные отделения находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В этих отделениях вы быстрее сможете оформить Шенгенскую визу и посетить не только Испанию, но и её соседей – Францию, Португалию, Андорру. Это разнообразит ваше путешествие, и вы получите массу незабываемых впечатлений.

В случае если вы загорелись идеей посетить ОАЭ, то необходимо знать, что вам нужно получить гостевую визу заблаговременно через спонсора. Им может выступать турагентство, отель, ваша компания, если вдруг вы работаете в ней в ОАЭ, а также родственники и друзья – граждане ОАЭ.

© 2000-2015 Find and travel. Информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не являются публичной офертой.